Etichettatura prodotti alimentari

Evento informativo

Dettagli evento

Data Il 04 dic 2024

Orario Dalle 09:30 alle 12:30

Luogo webinar

Logo

Novità e recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale

L'etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione, oltre alle disposizioni del Regolamento UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, anche di quanto previsto dalle normative di settore e dei relativi aggiornamenti.

Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.

Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.

Programma

  • 09.30 Introduzione - Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
  • 09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi - Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
  • 12.00 Q&A e Conclusione lavori

Il webinar è organizzato da Unioncamere e dalle Camere di commercio Emilia-Romagna, in collaborazione con lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, nell'ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network.

Note organizzative

La partecipazione al webinar è gratuita tramite la piattaforma Microsoft Teams, previa iscrizione al link: 

https://events.teams.microsoft.com/event/7d7443bb-b8cc-4c02-8f43-18bdbcc22c35@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860/registration


Per info

Unioncamere Emilia-Romagna
Enterprise Europe network
Email simpler@rer.camcom.it

Formazione per le imprese
Informazione economica