Etichettatura prodotti alimentari
Evento informativo
Dettagli evento
Data Il 04 dic 2024
Orario Dalle 09:30 alle 12:30
Luogo webinar
Novità e recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale
L'etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione, oltre alle disposizioni del Regolamento UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, anche di quanto previsto dalle normative di settore e dei relativi aggiornamenti.
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.
Programma
- 09.30 Introduzione - Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
- 09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi - Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
- 12.00 Q&A e Conclusione lavori
Il webinar è organizzato da Unioncamere e dalle Camere di commercio Emilia-Romagna, in collaborazione con lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, nell'ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network.
Note organizzative
La partecipazione al webinar è gratuita tramite la piattaforma Microsoft Teams, previa iscrizione al link:
Per info
Unioncamere Emilia-Romagna
Enterprise Europe network
Email simpler@rer.camcom.it