Dubbi sull'etichettatura prodotti alimentari? #restaacasa incontri online con i nostri esperti

Condividi

Icona

Le etichette dei prodotti, che sono state al centro di un’intensa attività normativa finalizzata a renderle sempre più trasparenti ed affidabili, sono oggi uno strumento di grande rilevanza sia per le imprese, sia per i consumatori. 

Per poter etichettare un prodotto alimentare è necessario conoscere un complesso panorama legislativo in continua evoluzione che tiene conto del Regolamento comunitario 1169/2011 di recente applicazione e delle normative specifiche di settore le cui prescrizioni devono essere integrate con la normativa europea. 

Al fine di supportare le imprese, aiutandole ad assolvere gli obblighi di legge, e di fornire gli strumenti indispensabili per un corretto approccio alla materia, Unioncamere Emilia Romagna – Partner della rete Enterprise Europe Network in collaborazione con tutte le Camere di commercio della regione organizza degli incontri individuali online gratuiti con gli esperti dello Sportello Etichettatura e con un esperto legale con l’obiettivo di garantire un supporto personalizzato per le imprese del settore alimentare.

La partecipazione agli incontri personalizzati gratuiti (di 30 minuti) con gli esperti dello Sportello Etichettatura e un esperto legale è riservata alle imprese emiliano-romagnole.

modal-hover-opacity

Le imprese interessate ad un incontro personalizzato che si svolgerà online con i referenti dello Sportello Etichettatura dovranno registrarsi sul portale etichettatura, cliccare su “Inoltra il tuo quesito” e selezionare il campo “OPEN DAY”, compilando con particolare riguardo la parte relativa alla descrizione della problematica. 

La richiesta dovrà essere inviata entro il 12/06/2020.

Le adesioni saranno accettate secondo l'ordine di arrivo fino a un numero massimo di 19 iscrizioni.


U.O. Internazionalizzazione

Stefania Evangelisti
Tel. 0543-713524
esterofc@romagna.camcom.it

Silvia Bartali
Tel.  0541-363733
esterorn@romagna.camcom.it


I contenuti di questa pagina sono aggiornati al 13/05/2020